Открыты прямые регулярные рейсы из Казани в Доминикану

13 октября 2021 г., среда

Сегодня из международного аэропорта «Казань» имени Габдуллы Тукая открыты прямые регулярные рейсы в Доминиканскую Республику.

Полётная программа по маршруту Казань – Пунта-Кана (юго-восточное побережье Доминиканской Республики) выполняется на Boeing 777-200ER с частотой каждые 12 дней. Оператором туристических путёвок выступает компания PEGAS Touristik.

Для однократной поездки на срок до месяца в туристических целях виза в Доминикану для россиян не требуется.

Сдавать тест на коронавирус для выезда из России в Доминиканскую Республику не нужно. При прибытии в аэропортах Доминиканы выборочно проводятся тесты среди пассажиров и тем, у кого есть симптомы. Процедуру не проходят детям до 5 лет.

Туристам с паспортом вакцинации, проведённой не позднее 3 недель с даты введения последней дозы вакцины, или отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Доминиканскую Республику, не нужно проходить выборочное тестирование.

У всех прибывших будет измеряться температура. Пассажиры с симптомами или положительным результатом теста будут изолированы и приняты в специально отведённые для этого помещения.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International