На период Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года введены особые условия въезда и выезда из России иностранных болельщиков

14 июня 2018 г., четверг

На период Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года въезд в Россию иностранных граждан и лиц без гражданства в качестве зрителей спортивных соревнований осуществляется без оформления виз. Особые условия въезда начинаются за десять дней до даты проведения первого матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и заканчиваются днем проведения последнего матча. Данная категория лиц будет въезжать по документам, удостоверяющим личность, и персонифицированной карте зрителя. Сотрудниками пограничной службы в ходе проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года приняты необходимые меры для создания максимально благоприятных условий пропуска через государственную границу болельщиков, а также других российских и иностранных граждан.

В воздушных пунктах пропуска совместно с представителями Минкомсвязи России оборудованы мобильные пункты для осуществления технической поддержки иностранных граждан и лиц без гражданства, следующим по персонифицированным картам зрителей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования