Брифинг "Открытие прямого регулярного авиарейса Казань-Ашхабад"
14.12.2016

14 декабря авиакомпания Turkmenistan Airlines («Туркменховаёллары») запускает из аэропорта «Казань» регулярные пассажирские рейсы в Ашхабад. Маршрут обслуживают воздушные суда Boeing 737-800. Вылеты будут выполняться два раза в неделю: из Казани по понедельникам в 00:50 и средам в 23:20. Из Ашхабада - по воскресеньям в 21:30 и по средам в 20:00. Для каждого аэропорта указано местное время. Длительность перелёта составляет около 4 часов. Время в Туркменистане на 2 часа опережает московское. Программа полетов по данному расписанию запрошена до 22 марта 2017 года.

Регулярный рейс Казань-Ашхабад удобен для выполнения как краткосрочных, так и продолжительных деловых поездок. Расписание сформировано таким образом, что жители Республики Татарстан и ближайших регионов получают возможность прибыть в столицу Туркменистана еще до начала рабочего дня в понедельник и при необходимости уже в среду вернуться в Казань.

Для справки. Парк Turkmenistan Airlines («Туркменховаёллары») состоит из самолётов Boeing 717, Boeing 737, Boeing 757, Boeing 737-700, дальнемагистральных лайнеров Boeing 767-300ER и Boeing 777-200LR. В настоящее время авиаперевозчик выполняет регулярные полеты в Абу-Даби, Алма-Аты, Амритсар, Бангкок, Бирмингем, Дели, Дубай, Франкфурт, Киев, Лондон, Минск, Москву, Пекин, Стамбул и Санкт-Петербург.

Спикеры:

–  и.о. заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Алексей Васильевич Сидоров;

– директор АО «Международный аэропорт «Казань» по стратегическому развитию Вероника Александровна Акташева;

- заместитель генерального директора ITM Group, генеральный агент авиакомпании Turkmenistan Airlines в РФ Андрей Борисович Чистяков;

 -  и.о. представителя авиакомпании Turkmenistan Airlines в РФ Тойли Мередович Шамаммедов.



Смотреть полный текст

назад

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования