НОВОСТИ


27
января 2020 г.
понедельник

Ночью на дорогах регионального значения работали 226 единиц снегоуборочной техники.


24
января 2020 г.
пятница

Традиционно формирование программы национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проводилось с учетом заявок из системы «Народный контроль», а также «Карты убитых дорог» Общероссийского Народного Фронта.

Ведется реализация совместного проекта с российской грузовой авиакомпанией ЭйрБриджКарго по открытию транспортного узла в аэропорту «Казань» для организации авиационных грузовых перевозок из Европы и Азии.

В ближайшей перспективе основной задачей является организация транспортного обслуживания мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой отечественной войне.

Татарстан продолжает обеспечивать доступность региональных авиаперевозок для населения в рамках программы субсидирования.

В Татарстане на базе судостроительной корпорации «Ак Барс» реализуется проект по созданию речного пассажирского теплохода, который будет работать на сжиженном природном газе.

Особое внимание необходимо уделить обновлению подвижного состава, подчеркнул сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин на коллегии по итогам деятельности в 2019 году и задачам на 2020 год.  

Сегодня в рамках итоговой коллегии состоялась церемония подписания Соглашения между Правительством Республики Татарстан и открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта на 2020-2022 годы.

Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ «Об итогах работы транспортного комплекса Республики Татарстан за 2019 год и задачах на 2020 год» с участием Премьер-министра РТ Алексея Песошина.


23
января 2020 г.
четверг

Голосование по оформлению международного аэропорта «Казань» в связи с присвоением ему имени татарского поэта Габдуллы Тукая проходило на Портале госслуг РТ с 16 по 22 января.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования