30 июля пройдут общественные слушания материалов оценки воздействия на окружающую среду строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали

17 июля 2013 г., среда

      ОАО «Скоростные магистрали» проводит общественные слушания предварительных материалов оценки воздействия на окружающую среду строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань-Екатеринбург».

      Общественные слушания состоятся 30 июля в 10.00 часов дня по адресу: г. Казань, ул. Н.Ершова, д.31 а, конференц-зал.

    Материалы оценки воздействия на окружающую среду доступны на официальном сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан http://mindortrans.tatarstan.ru/ и на сайте ОАО «Скоростные магистрали» http://www.hsrail.ru/information/documents/.

      Заинтересованным гражданам и общественным организациям предоставлена возможность выразить свое мнение по содержанию оценки воздействия на окружающую среду. Для этого можно заполнить опросные листы – они размещены в указанных интернет-сайтах, а также обратиться к разработчикам проектной документации с вопросами, замечаниями и предложениями по существу разрабатываемых материалов.

      Замечания и предложения будут приниматься ОАО «Скоростные магистрали» в письменном или электронном виде в течение 30 дней после проведения общественных слушаний по адресу: 107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой д. 34, блок 1, этаж 16; электронная почта: valeriy.mokhir@hsrail.ru.

      Напомним, что ОАО «Скоростные магистрали» является дочерней компанией ОАО РЖД и отвечает за реализацию инновационных проектов в сфере железнодорожного транспорта, включая создание высокоскоростных магистралей.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования