В Горно-Алтайск из Казани и Омска с татарстанской авиакомпанией «ЮВТ АЭРО»

26 марта 2020 г., четверг

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» с мая возобновляет программу полетов из Казани в Горно-Алтайск и обратно. Рейсы запланированы по вторникам и четвергам на 50 местных воздушных судах CRJ-200. Вылет из Казани - в 06:50, прилет в Горно-Алтайск - в 14:50. Обратный вылет из Горно-Алтайска - в 15:30, прилет в Казань - в 15:50 (время для каждого аэропорта указано местное). Стоимость авиабилета Казань – Горно-Алтайск в одну сторону составит от 8090 рублей при условии приобретения на сайте авиакомпании.  Авиабилеты уже поступили в продажу во всех авиакассах, а также на официальном сайте авиакомпании https://uvtaero.ru.

Также с мая авиакомпания «ЮВТ АЭРО» планирует открыть рейс в Горно-Алтайск из Омска. Полеты будут выполняться по вторникам и четвергам.  Вылет из Омска в 12:30. Обратный вылет из Горно-Алтайска - в 15:30 (время для каждого аэропорта указано местное). Стоимость авиабилета Омск – Горно-Алтайск в одну сторону составит 5247 рублей при условии приобретения на сайте авиакомпании.  Авиабилеты уже поступили в продажу во всех авиакассах, а также на официальном сайте авиакомпании https://uvtaero.ru.

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» продолжает динамично развивать свою деятельность, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг.

Справки и дополнительную информацию о рейсах можно получить на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования