В аэропорту «Казань» наградили победителей детского конкурса по визуализации имени Тукая в оформлении аэровокзального комплекса

13 января 2020 г., понедельник

Вчера в аэропорту «Казань» наградили победителей детского конкурса, посвященного визуализации имени татарского поэта Габдуллы Тукая в оформлении аэровокзального комплекса.

Юных художников поздравил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров. Дети получили дипломы международного аэропорта «Казань» и подарки. Также для них были организованы экскурсия по аэропорту и праздничное чаепитие.

Конкурс проводился по возрастным номинациям: для детей 5-7 лет, учащихся 8-10 лет, учащихся 11-14 лет и учащихся 15-17 лет.

Работы выполнены в различных техниках в соответствии с тематикой жизни и творчества Габдуллы Тукая. Жюри оценило рисунки более 100 детей и подростков.

Напомним, что конкурс детских рисунков в декабре 2019 года провел Казанский архитектурно-строительный университет при содействии Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан и международного аэропорта «Казань». Лучшие работы можно увидеть в специально организованной выставке и мониторах терминала 1 аэропорта.

Фото: пресс-служба аэропорта «Казань».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования