Доска Почета Миндортранса РТ:  машинист автогрейдера АО «Трест Камдорстрой» Михаил Малов

10 октября 2019 г., четверг

Знакомьтесь: машинист автогрейдера АО «Трест Камдорстрой» Михаил Сергеевич Малов. В акционерном обществе Михаил Сергеевич  работает с 2001 года. Это один из первых специалистов, кто успешно освоил современную систему 3D управления автогрейдером, что позволило ему вдвое увеличить выработку. Учитывая большой опыт работы на технике повышенной сложности и профессионализм, ему доверяют самые сложные и ответственные участки по устройству земляного полотна, нижних слоев, основания из щебеночно-песчаной смеси. При этом с его стороны не было ни одного случая нарушения норм и правил охраны труда. Своевременная профилактика машины позволяют Михаилу Сергеевичу ежегодно увеличивать коэффициент использования техники. В работе постоянно добивается хороших показателей. Он умеет правильно распределить время и силы на выполнение заданий, пользуется большим уважением в коллективе, своим примером воодушевляет коллег и является примером для подражания.

За годы работы в Камдорстрое М. Малов строил автомобильные дороги местного, республиканского и федерального значений. В частности, «М-7 «Волга»,  А-153 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала, «Амур» Чита – Хабаровск, Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Он участвовал в реконструкции аэродромной базы КАПО им.Горбунова, аэропортовых комплексов в Волгограде и «Бегишево» в Нижнекамске. Также по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» ремонтировал улицы в Казани. За свой труд награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, медалью «За строительство автодороги Амур», многочисленными почетными грамотами.

Уважаемый Михаил Сергеевич, гордимся Вашим профессионализмом и ответственным отношением к своей работе! Желаем Вам новых достижений и дальнейших успехов, здоровья и благополучия!

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования