В Миндортрансе рассмотрели вопрос переоборудования транспортных средств на компримированный природный газ

15 марта 2019 г., пятница

В рамках реализации государственной программы Республики Татарстан «Развитие рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан на 2013-2023 годы» в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ состоялось совещание по вопросу переоборудования транспортных средств на компримированный природный газ. В нем приняли участие представители Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, Центра реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан, филиала ООО «Газпром газомоторное топливо» в Казани, аккредитованных центров переоборудования и представители таксомоторных перевозок Татарстан.

Для стимулирования перевода транспортных средств на газомоторное топливо Правительство Республики Татарстан утвердило постановление. Оно предусматривает субсидирование индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, осуществившим перевод транспортных средств на газомоторное топливо.

Напомним, что компримированный природный газ является наиболее экономичным по сравнению с бензином и дизельным топливом.

Фото Руслана Потапова.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования