Волго-Камский регион Куйбышевской магистрали обеспечивает бесперебойное движение поездов в сложных погодных условиях

20 февраля 2019 г., среда

Для обеспечения безопасного и комфортного путешествия пассажиров Волго-Камский регион Куйбышевской железной дороги работает в усиленном режиме. Ведется круглосуточная уборка платформ, привокзальных площадей, путей, стрелочных переводов от снега и льда.

Благодаря своевременной подготовке и реализации мероприятий в условиях непогоды, задержек в движении поездов на территории Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали нет.

В уборке снега в круглосуточном режиме задействованы 12 единиц снегоуборочной техники, из них в Татарстане - 7. На труднодоступных для техники участках уборку снега проводят около 200 железнодорожников.  В среднем в регионе ежесуточно убирают около 8,7 тыс. куб. м снега, в том числе в Татарстане - 5,7 тыс.куб.м. 

Для обеспечения бесперебойного движения поездов заблаговременно спланирована работа дежурных бригад и ответственных руководителей, проведена проверка работоспособности снегоочистительной техники и устройств пневмообдувки.

В настоящее время уборка снега продолжается. Работа спецтехники организована таким образом, чтобы не затрагивать график движения поездов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования