В утвержденный перечень субсидируемых маршрутов включены 24 из аэропортов Татарстана

11 января 2019 г., пятница

Росавиация утвердила перечень маршрутов, субсидируемых в 2019 году в рамках федеральной программы субсидирования региональных авиаперевозок.

В указанный перечень включены 24 маршрута из аэропортов Республики Татарстан. Из Казани запланированы рейсы в Барнаул, Волгоград, Горно-Алтайск, Калининград, Липецк, Махачкалу, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Самару, Ростов-на-Дону, Сургут, Томск, Усинск и Челябинск.

Из Нижнекамска субсидируется маршрут в Ростов-на-Дону, из Бугульма - в Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Сургут и Усинск.

Республика Татарстан продолжает также активно участвовать в реализации программы субсидирования региональных авиаперевозок. В текущем году из перечисленных 24 маршрутов мы принимаем участие в софинансировании 18 маршрутов.

Регулярные рейсы по специальным тарифам позволяют, в первую очередь, обеспечить доступность региональных авиаперевозок для населения. Также это дает возможность для укрепления авиасообщения между Татарстаном и другими регионами России, для развития и взаимодействия.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования