60 попыток хищения железнодорожного имущества предотвращено на инфраструктуре Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали за 11 месяцев

6 декабря 2018 г., четверг

        По данным Ульяновского отдела Куйбышевского регионального центра безопасности с января по ноябрь на инфраструктуре Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги предотвращено 60 попыток хищения железнодорожного имущества. По результатам проверок правоохранительными органами возбуждено 19 уголовных дел.

         Благодаря постоянной совместной предупредительно-профилактической работе Волго-Камского отдела Куйбышевского регионального центра безопасности, железнодорожников, сотрудников транспортной полиции и охранных предприятий на Куйбышевской железной дороге отмечается снижение количества случаев кражи железнодорожного имущества (2018 г. - 130 попыток хищения, 2017 г. -  132 случая).

         Куйбышевская железная дорога напоминает гражданам, что совершая противоправные акты, злоумышленники создают реальную угрозу безопасности движения поездов, подвергают опасности здоровье и жизнь пассажиров.
         Необходимо помнить, что незаконное вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта влечет за собой как административную, так и уголовную ответственность.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования