Финские компании PayiQ и Vilakone презентовали в Миндортрансе РТ свою продукцию

18 октября 2018 г., четверг

Сегодня Министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ посетила делегация Финляндии – представители Финско-Российской Торговой Палаты, компаний PayiQ и Vilakone. На встрече присутствовали руководители профильных подразделений министерства, а также АО «Транспортная карта» и АО «Социальная карта».

В ходе встречи были презентованы технологии и продукции финских компаний и обсуждены возможности сотрудничества в сфере транспортного комплекса. В частности,  PayiQ  продемонстрировала системы для оплаты проезда в транспорте. Разработки компании с использованием технологии Microsoft Azure позволяют пользователям транспорта комфортный способ поездок с возможностью комбинировать нескольких видов транспорта и услуг, причем всё – в рамках осуществления одной покупки по мобильному телефону.

Компания Vilakone  является крупнейшим в северной Европе производителем машин для коммунально-хозяйственных работ весовой категории 2,0 – 5,8 т. Специалисты компании представили коммунально-хозяйственных машину Wille. Она может эксплуатироваться в любых погодных условиях, имеет отличные свойства маневренности. Особенно это важно в стесненных условиях оживленных улиц, где работы нужно выполнять быстро. На машинах установлена многофункциональная рабочая гидросистема, и три места установки навесного оборудования. : впереди, сзади и над двигателем.

Предлагаемая продукция вызвала интерес у татарстанских транспортников.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования