«Азимут» приходит в Бегишево с двумя новыми рейсами

9 августа 2018 г., четверг

В число новинок расписания воздушной гавани Закамья войдут сразу два новых рейса: авиакомпания «Азимут» откроет рейсы из Бегишева в Краснодар и Ростов-на-Дону.

Авиакомпания «Азимут» дает старт регулярным рейсам в Краснодар с 10 сентября и в Ростов-на-Дону с 13 сентября. Рейсы будут осуществляться на воздушных судах типа Sukhoi Superjet 100, рассчитанных на 100 пассажиров. В Краснодар полеты будут выполняться по понедельникам и средам, в Ростов-на-Дону - по четвергам и воскресеньям.

Новые рейсы в Краснодар и Ростов-на-Дону будут осуществляться при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан в рамках федеральной программы развития региональных воздушных перевозок. Минимальный тариф на новые рейсы составит 888 рублей в одну сторону, включая таксы и сборы.

Напомним, что авиакомпания АЗИМУТ» (www.azimuth.aero) - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах «Платов» (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот «Авиакомпания АЗИМУТ» состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) с увеличенной дальностью полёта.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования