В Миндортрансе РТ состоялось очередное заседание балансовой комиссии

16 мая 2018 г., среда

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ состоялось очередное заседание балансовой комиссии с участием представителей республиканских министерств экономики, финансов, Управления ФНС РФ по РТ. На заседании проанализированы итоги финансово-хозяйственной деятельности АО «СК «Татфлот», АО «Альметьевскеое ПАТП», МУП «Альметьевское транспортное управление», ООО «Нижнекамское ПАТП», АО «Таттехконтроль» (г.Казань), МУП г. Казани «ПАТП-2» и ООО «Пассажирские перевозки» (г.Набережные Челны) за 1 квартал 2018 года, платежи в бюджеты всех уровней и социальные фонды, просроченная задолженность по заработной плате. Также рассмотрено состояние производственного травматизма, условия и охрана труда на данных предприятиях и меры, применяемые для снижения несчастных случаев.

В ходе заседания балансовой комиссии установлено, что на отчетную дату предприятия уплатили задолженность, имеющуюся на 15.05.2018 по налогам и платежам в консолидированный бюджет республики на общую сумму 10 млн.рублей.

На заседании отмечено обновление парка пассажирского транспорта в АО «Альметьевское ПОПАТ», ООО «Нижнекамское ПАТП», МУП г.Казани «ПАТП-2» и ООО «Пассажирские перевозки».

Основными проблемными вопросами предприятий являются: увеличение стоимости на горюче-смазочные материалы, расходов на приобретение запасных частей, наличие лизинговые платежей и нехватка водителей.

Просроченной задолженности по заработной плате и по налоговым платежам предприятия не имеют.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования