В Казани в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» идет ремонт Оренбургского тракта

16 мая 2018 г., среда

В Казани в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» полным ходом идет ремонт Оренбургского тракта на участке от Танкового кольца до улицы Даурская. Общая площадь ремонта составляет 48 тысяч кв.м. На данный момент выполнено фрезерование асфальтобетонного покрытия и укладывается выравнивающий слой асфальтобетона. Также запланирован ремонт тротуаров, обновление средств организации дорожного движения, демонтаж люков и ливневок.

Напомним, что Оренбургский тракт является продолжением улицы Павлюхина и частью федеральной автодороги Р239 в пределах города. Это одна из основных городских магистралей к больничному городку РКБ/ДРКБ и к международному аэропорту «Казань». Протяжённость улицы от улицы Павлюхина до Танкового кольца - 1560 метров, ширина проезжей части — по три полосы в каждую сторону. Интенсивность движения на улице составляет 2500-3000 автомобилей в час.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования